Was steht denn in nächster Zeit an bei euch?

Ganz einfach: eine Menge Wettkämpfe, Erlebnisse, Spaß und Abwechslung!

Im nachstehenden Kalender findet ihr die Termine der nächsten Monate. Klickt euch durch und informiert euch. Neben den Events in Dresden sind wir vorwiegend im Raum Sachsen unterwegs und auch deutschlandweit. Ins Ausland geht es eher selten - z.B. für das Skilager oder auch mal ein Hütten-WE. Zuschauen kann man bei Regatten meist kostenfrei, also lohnt es sich vorbei zu schauen und die spannenden Rennen zu erleben. Andere Veranstaltungen, wie Trainingslager, Vereinsfeste und ähnliches sind in der Regel den Mitgliedern vorbehalten - meldet euch dazu einfach bei uns!

Eine Menge zu erleben gibt´s hier!

berichte 6 berichte 2 berichte 0

Terminplan als PDF