Berichte

Bekleidung

Döbelner Frühjahrsregatta 2010

bild 004

Freitagabend, die Taschen sind gepackt, der Hänger mit Booten beladen, auf geht’s nach Döbeln. Die Zelte sind zügig aufgebaut und bei einem gemütlichen Abendbrot stimmen sich die Kinder auf das Wochenende ein. Der erste Start ist erst Samstagmittag, so dass für ein kleines Läufchen und Einfahren auf dem Wasser genügend Zeit bleibt. Dann geht es Schlag auf Schlag. Ein Start folgt dem Anderen.  Alle können sich für die Endläufe qualifizieren. Bei den Küken wird gleich um die Medaillen gekämpft. Dort können sich Alfred im K1 und K2 und Markus und Anton im K2 eine Medaille erkämpfen. Alfred wurde stolzer Besitzer eines Pokales. Unsere Mädels gaben alles, doch diesmal reichte es noch nicht ganz für die ersten Plätze. Den ersten Wettkampftag beschließen wir mit einem gemütlichen Grillabend.  Nachts regnete es. Doch auch am Sonntag konnten die Wettkämpfe größten Teils ohne Wasser von oben stattfinden. Franz L. konnte die Wettkämpfe an diesem Tag für sich entscheiden und ging am Ende mit  6  Medaillen nach Hause. Im C1 gewann Karl das Rennen über  500 m für sich bei dem es um einen Pokal ging. Er erkämpfte sich insgesamt 3x das Edelmetall. Dies nur um einige Erfolge zu nennen. Insgesamt für uns eine super Regatta. Weiter so!

Text: Mike L.