Wer unterstützt euch denn als Abteilung?

Ganz einfach: tolle Partner und Förderer!

Ohne Partner und Unterstützer lässt sich vieles nicht realisieren. Als Verein erwirtschaften wir keine Vermögen oder Gewinne durch Verkäufe oder Dienstleistungen. Wir sind ehrenamtlich tätig und wollen durch einen geringen Mitgliedsbeitrag vielen Menschen die Möglichkeit geben sich am Vereinsleben zu beteiligen und unsere Angebote wahrzunehmen. Deshalb sind wir auf Unterstützung angewiesen, um die Anschaffung von benötigten Booten, Paddeln, Schwimmwesten, Kleinsportgeräten usw. zu ermöglichen, sowie die Teilnahme an Veranstaltungen und großen Wettkämpfen zu realisieren, oder auch andere anfallende Kosten zu finanzieren.

Dank der Unterstützung mit Fördermitteln aus öffentlichen Haushalten und den Dachverbänden, sowie Rabatten und Kostenübernahmen von Unternehmen, und Spenden durch Firmen und auch Privatpersonen können wir die Vielschichtigen Projekte stemmen, sowie moderne und vielseitige Rahmenbedingungen schaffen, welche für ein erfolgreiches, interessanten und freudbetontes Abteilungsleben notwendig sind.

Ihr wollt auch Unterstützen? - Dann meldet euch einfach bei uns!

WIR SAGEN DANKE!

Kontakt: Abteilungsleitung